艺术学院召开对照党章党规找差距专题会议
.
发布人:任静  发布时间:2019-11-12   动态浏览次数:13

116日上午1030分,艺术学院在天风楼202会议室召开对照党章党规找差距专题会议学院领导班子成员参加了会议,学校主题教育督导组组长俞建伟列席会议。会议由学院党总书记吴隽主持。

  前期,按照学校要求,学院领导班子成员认真自学了《中国共产党党内重要法规汇编》,重点学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,每一位学院领导班子成员都形成了检视整改书面材料。会上,学院领导班子成员对照“18个是否”进行了认真自查,逐一列出问题,深刻剖析原因,制定改进措施,明确改进时限。

    会后,学院领导班子成员将对检视出的问题逐一进行整改落实。通过召开专题会议,学院领导班子成员认真开展批评与自我批评,警醒自我、改正问题、凝聚共识、统一思想,为带领学院取得进一步的成绩奠定了坚实的思想基础。

任静报道

审稿:吴隽