艺术学院在省“领航杯”教育信息化应用能力大赛中获佳绩
.
发布人:任静  发布时间:2019-11-24   动态浏览次数:13

近日,由江苏省教育厅办公室2019年“领航杯”教育信息化应用能力大赛落下帷幕我校艺术学院17视传4班陈诚、陈婷、杜双、樊帅男、高文静小组制作的视频短片《坚果的旅行》获一等奖;吴迪、沈佳和、蒋凌宵、陈喜、吕珂小组制作的《HI SIRI》 获二等奖。

据悉,此次大赛旨在深入贯彻落实教育部《教育信息化2.0行动计划》,不断提升广大师生信息化素养和应用能力水平,积极推动信息技术与教育教学的融合创新,大力推进教育信息化建设大赛在全省共收到74所院校申报的850项作品,其中普通本科院校508项,高职高专院校342项,作品类型涉及APP、动画、网站网页、视频、课件、软件开发及其他共7大类别。经专家分组评议,共评选出获奖作品180项,其中一等奖30项,二等奖60项,三等奖90项。

任静报道

审稿:吴隽