艺术学院赴相城区太平街道花溇村考察并与村党总支签订共建协议
.
发布人:任静  发布时间:2020-11-13   动态浏览次数:10

    20201113日下午,艺术学院党总支书记陈刚、艺术学院视觉传达系副主任杨光副教授在教育与人文学院院长吴隽的陪同下,应邀赴相城区太平街道花溇村考察。

在花溇村党群服务中心会议室里,陈刚等一行三人与太平街道党委副书记尚向科、花溇村党总支书记赵志刚、花溇村党总支副书记陆渊、驻村第一书记倪皆乐等会晤,双方就太平镇老街改造景观设计、共同开发文旅产品、师生参与花溇村文化建设等合作方向展开了热烈而富有成效的洽谈;杨光向大家展示了艺术学院教师设计的文创产品效果图,得到了与会地方领导的好评;陈刚和赵志刚两位总支书记在大家的鉴证下,签订了校地基层党组织结对共建框架协议。

    当天下午,陈刚等还对太平古镇花溇村老街、太平文史馆、王皋故居、花溇文创基地进行了实地参观考察。临别前,陈刚特别邀请街道、村领导参加我校石湖智库关于乡村建设的学术沙龙,赵志刚书记表示感谢,欣然答应出席。

 

(艺术学院通讯员:蒋艳俐)